Politica de Privacidade

Política de Privacidade

 

HOGAR IMPORTAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO EIRELI, inscrita no CNPJ nº 31.978.639/0001-70, com sede na Rua Colon, n.1510, sala 1, Bairro Gloria, Joinville, SC, CEP 89.216-400, ora denominada como By The Bed, detentora do endereço eletrônico loja.bythebed.com.br (“site” ou “plataforma”) apresenta sua Política de Privacidade (“Política”).
 
Para a By The Bed é de extrema importância manter relacionamentos pautados na transparência e na legalidade. Nesse sentido a presente Política tem por objetivo prestar informações a clientes, fornecedores, parceiros, prestadores de serviço (“Usuário(s)”, “Você(s)” ou “Titular(es)”) sobre como seus Dados Pessoais são tratados.
 
Essa Política foi redigida em observância à legislação vigente, em especial as Leis de nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD), 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor ou CDC) e 12.965/2014 (Marco Civil da Internet ou MCI).
 
É muito importante que a presente Política seja lida e compreendida em sua integralidade e que, no caso de qualquer dúvida, a By The Bed seja contatada pelos canais informados ao final do documento.

 

DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Para fins desta Política utilizaremos os conceitos previstos na legislação aplicável, em especial, aqueles dispostos no art. 5º da LGPD. Para facilitar a leitura, abaixo são indicados os principais conceitos ora empregados:

 

- Dado Pessoal: é qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável, ou seja, informações que identificam uma pessoa de forma direta, tais como nome completo, CPF, RG, fotografia ou que a identifiquem de forma indireta, tais como endereço de e-mail, IP, localização, etc.;
- Dado Pessoal Sensível: informação que revela características mais íntimas do Titular, podendo inclusive gerar algum tratamento discriminatório, tais como, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
- IP (Internet Protocol): É um conjunto de números que identifica o computador do Titular na Internet;
- Titular: pessoa física a quem se refere o dado pessoal tratado pela By The Bed;
- Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;
- Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;
- Tratamento: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, seja pelo Controlador ou pelo Operador, tais como, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
 

QUAIS DADOS TRATAMOS E PARA QUAIS FINALIDADES?
 

Via de regra, a By The Bed exercerá a condição de Controladora dos Dados Pessoais sob seu poder, podendo em alguns casos compartilhá-los com outros Controladores ou Operadores, conforme exposto mais adiante.
 

Os Dados Pessoais Tratados pela By The Bed podem ser classificados quanto à origem como:
 

- Dados fornecidos pelo Titular: Dados fornecidos por ação expressa e consciente do Titular, como por exemplo, na criação de uma conta em nosso site para a realização compras;
- Dados coletados ou gerados pelo nosso SITE: Nessa categoria estão todas as informações que geraremos ou coletaremos a seu respeito indiretamente (em segundo plano ou por meio de terceiros) sempre que você interagir com o site, isto inclui informações de navegação coletadas em segundo plano, geralmente por meio de cookies. Para mais informações consulte o item especifico de Cookies e tecnologias similares desta política.
 

COMO OS DADOS SÃO TRATADOS?

 

Quando ocorre o tratamento?

Quais dados são tratados?

Para quais finalidades?

Interações no site, aplicativos, whatsapp e ambientes físicos da By The Bed

-      Nome;

-     CPF;

-      Endereço;

-     Telefone;

-      Imagens

-     Outros dados pessoais fornecidos por você em nossas aplicações ou ao utilizar nossos serviços, preencher cadastros e formulários ou ao responder perguntas de nossos Colaboradores

 

- Autenticar acessos às nossas aplicações;

-  Manter contato por telefone, e-mail, Whatsapp, notificações ou outros meios de comunicação;

- Realizar orçamentos e cotações;

- Realizar entregas de mercadorias e permitir o rastreamento da entrega;

-  Proceder com a troca de mercadorias e devolução de valores, quando for o caso;

- Cumprir obrigações legais, como aquelas de natureza fiscal (ex. Emissão de Notas Fiscais);

-  Exercer regularmente direitos, tais como a cobrança, defesa judicial de interesses, etc.;

- Manter cadastros e bancos de dados;

-  Realização de ações de marketing, tais como envio de informativos, mensagens por aplicativos (ex. WhatsApp), notícias, promoções, lançamentos, depoimentos de clientes, filmagem de eventos e feiras;

-   Realizar análises estatísticas, inteligência de mercado, análise do desempenho das campanhas e promoções para desenvolvimento de novos produtos;

-   Interações comerciais com representantes de fornecedores, para negociação e aquisição de matéria prima e serviços;

-   Realizar o monitoramento de segurança nas lojas físicas;

-   Identificação em guaritas, portarias, etc. de motoristas e prestadores de serviços que realizam entregas ou acessam fisicamente as nossas unidades de negócio;

Navegação no site

-    Localização, tipo de navegador,

-    Páginas consultadas;

-    Dados de registro e login;

-    tipo de dispositivo;

-       endereço do protocolo de Internet (IP), tempo médio gasto, data e cidade de acesso da plataforma;

-      Viabilizar funcionalidades do site;

-      Traçar perfis comportamentais para aprimoramento do produto e desenvolvimento de novos;

-     Direcionamento de marketing personalizado;

-      Realizar análises estatísticas, inteligência de mercado, para desenvolvimento de novos produtos e campanhas de marketing;

Contato com a By The Bed

-        Nome;

-       Telefone;

-       E-mail;

-        Endereço;

-        Histórico de atendimento/consumo.

-     Recebimento, triagem, registro e atendimento às solicitações, reclamações, dúvidas e demais contatos do Titular;

-     Realizar contatos com o Titular para prestar atendimento ou para informar sobre o andamento de processos de compra/entrega de mercadorias;

-      Proceder com pesquisas de satisfação;

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

By The Bed poderá ainda compartilhar com terceiros, inclusive sediados no exterior, sempre sob sua supervisão, os Dados Pessoais acima relacionados nas seguintes hipóteses:

 

- Com transportadoras, Correios, entregadores, para entregas/trocas de mercadorias,
- Com empresas especializadas na confirmação da identidade de Titulares, para evitar fraudes;
- Com empresas especializadas em inteligência de mercado, análise de perfil de consumo, envio de e-mails informativos com materiais de marketing, entrega de catálogos, gestão das interações de Titulares em nossos sites;
- Com bureaus de crédito, para análise do risco de concessão de crédito e apontamento de débitos;
- Com empresas especializadas em garantir o fluxo seguro de dados de cartão de crédito na realização dos pagamentos (gateways);
- Com marketplaces, para promoção de vendas de nossos produtos;
- Com empresas que forneçam serviços de suporte interno às atividades da By The Bed, como manutenção computacional, ferramentas e soluções tecnológicas, hospedagem de nossa plataforma, armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem), atendimento/SAC, geração de boletos, cobrança, auditorias, exercício de direitos em processos judiciais, seleção e recrutamento de candidatos a vagas de emprego;
- Com autoridades e órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com órgãos fazendários, atendimento de ordens judiciais ou ordens da Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
 

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Os cookies, tags, pixel, ou tecnologias similares (aqui tratados genericamente como “Cookies”) são pequenos arquivos enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador utilizado pelo Titular, com informações relacionadas à sua interação com o site. Essas informações permitem que o site reconheça o Titular e trace um perfil comportamental a seu respeito.
 

As funções mais comuns dos Cookies são viabilizar e personalizar a navegação, direcionar marketing e realizar levantamentos estatísticos para orientar a estratégia de mercado das empresas. Os cookies em modo geral podem ser classificados da seguinte forma:

 

- Cookies estritamente necessários: garantem o bom e correto funcionamento do nosso site. Os quais não identificam o Usuário e não podem ser desativados sem que isso prejudique ou até mesmo impossibilite o funcionamento do nosso site;

- Cookies de desempenho: armazenam informações anônimas, tais como volume de visitas, locais mais acessados, entre outras informações estatísticas de gerenciamento de funcionamento e aperfeiçoamento do nosso site. Esses cookies não identificam o Usuário e podem ser desativados, no entanto a sua desativação pode afetar o bom funcionamento do nosso site;

- Cookies de funcionalidade: possibilitam que o site ofereça funcionalidades melhoradas e customizadas para você. A desativação destes cookies, pode dificultar algumas funcionalidades do nosso site. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados;

- Cookies de publicidade: utilizam algumas de suas informações e direcionam conteúdo personalizado para você, de acordo com suas próprias preferências de navegação. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados; e

- Cookies de terceiros: são os cookies inseridos por parceiros, como Facebook e Google, que coletam informações do Usuário quando ele visita nosso site, para que esses parceiros divulguem nossos materiais publicitários em suas plataformas quando você as utilizar. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados.

GERENCIAMENTO DOS COOKIES
 

Os cookies passíveis de serem encontrados no site podem ser gerenciados por meio da ferramenta de gerenciamento de cookies disponível na página inicial ou nas configurações do navegador de internet utilizado pelo Titular.

 

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Por meio do e-mail atendimento@bythebed.com.br o Usuário poderá solicitar:
 

- Confirmação da existência de tratamento;
- Acesso aos seus Dados Pessoais tratados pela By The Bed;
- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;    
- Eliminação dos Dados Pessoais tratados com seu consentimento;
- Informação das entidades públicas e privadas com as quais a By The Bed realizou uso compartilhado de dados;
- Revogação do consentimento (quando o tratamento se basear nessa hipótese legal);
- Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

A solicitação será atendida no prazo legal. No entanto, havendo fundamento legal, algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou até mesmo negadas, caso em prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias.
 

MANUTENÇÃO DOS DADOS

Os Dados Pessoais descritos acima serão mantidos pela By The Bed ou por terceiros por ela autorizados, pelo tempo que forem necessários para o cumprimento de suas finalidades.

Cessada a finalidade, via de regra, os dados serão eliminados, a menos que haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos da By The Bed.

 

ORIENTAÇÕES DE SEGURANÇA AOS TITULARES

Com algumas cautelas simples você pode nos ajudar a manter um relacionamento mais seguro em relação aos seus Dados Pessoais. Abaixo seguem algumas dicas:
 

- Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou outros aplicativos de mensageria (ex. whatsapp, telegram, etc.);
- Comunicar a By The Bed sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação a essa Política, tal como, pelo uso indevido de seus Dados Pessoais por terceiros;
- Consultar a By The Bed sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
- Fornecer a By The Bed informações verídicas e completas e sempre mantê-las atualizadas;
- Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus Dados Pessoais, contatar a By The Bed pelo e-mail atendimento@bythebed.com.br;
- Adotar medidas de segurança cibernética nos dispositivos empregados na interação com o site, tais como utilização de senhas fortes e troca periódica; atualização de antivírus, firewalls e outros;
- Abster-se de interagir com a By The Bed mediante qualquer forma de tratamento ilegal de Dados Pessoais de terceiros;
- Não pagar boletos supostamente enviados pela By The Bed sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.

ATENDIMENTO REFERENTE À DADOS PESSOAIS

Para qualquer assunto relacionado ao tratamento de Dados Pessoais, a By The Bed pode ser contatada na pessoa de seu Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, através do e-mail atendimento@bythebed.com.br

Para demais assuntos, os contatos devem ser direcionados pela seção “Contato” do site.

 

FORO DE ELEIÇÃO

Quaisquer questões controversas decorrentes da presente Política serão submetidas à jurisdição competente da Joinville-SC.

 

DAS ATUALIZAÇÕES

A presente Política foi publicada em 16 de maio de 2022 e poderá sofrer atualizações que serão comunicadas em nosso site.

 

By The Bed

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS:

NEWSLETTER